Autor Tópico: Erro ao abir a aplicação  (Lida 331 vezes)

flbasto

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 53
    • Email
Erro ao abir a aplicação
« Online: Maio 07, 2015, 05:17:14 pm »
Estou com o seguinte problema, com este if, a aplicação não abre, fica a tela toda branca.. É algum erro de sintaxe que nao estou a ver?

if($saida > $hora_inicio){

 $sql5 = "SELECT SUBTIME(B.SAIDA, ".$hora_inicio.")
 FROM Projeto_Banco_Hora.BANCO_HORA AS B WHERE B.idBANCO_HORA = ".$banco_hora."
 ORDER BY B.idBANCO_HORA DESC LIMIT 1";
 sc_lookup(ds3, $sql5);
 $result = {ds3[0][0]};
 
 if($result < '07:00:00'){
 $sql6 ="UPDATE `Projeto_Banco_Hora`.`BANCO_HORA` SET `ADICIONAL_NOTURNO`= ".$result."
 WHERE `idBANCO_HORA`= ".$banco_hora."";
 sc_exec_sql($sql6);
 } else {
  $sql7 = "UPDATE `Projeto_Banco_Hora`.`BANCO_HORA` SET `ADICIONAL_NOTURNO`= '07:00:00'
  WHERE `idBANCO_HORA`= ".$banco_hora."";
  sc_exec_sql($sql7)
 };
};

Obrigado pela ajuda galera!

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Erro ao abir a aplicação
« Responder #1 Online: Maio 07, 2015, 05:22:38 pm »
Faltou ; na linha:  sc_exec_sql($sql7) e acho que ; depois que fecha chaves do if tbm não dá certo.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

flbasto

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 53
    • Email
Re:Erro ao abir a aplicação
« Responder #2 Online: Maio 07, 2015, 05:33:14 pm »
Valeu amigão, falta de atenção minha!