Autor Tópico: {Resolvido} Cartão em PVC  (Lida 722 vezes)

kleberalmeida

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 98
    • SelfMaster
{Resolvido} Cartão em PVC
« Online: Abril 27, 2015, 03:01:03 pm »
Amigos,

Como faço para criar uma "carteirinha" no formato de PVC..??

Aguardo,
« Última modificação: Abril 29, 2015, 09:48:50 am por kleberalmeida »
Analista de sistemas.
Desenvolvedor WEB, Mobile, Desktop.
Ferramentas.: ScriptCase, Delphi
Banco de Dados.: MySql, Firebird, SqlServer.
http://selfmaster.com.br/

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Cartão em PVC
« Responder #1 Online: Abril 27, 2015, 03:04:20 pm »
Caro  Colega.


Desculpa, mas você poderia ser mais técnico e específico?


FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Cartão em PVC
« Responder #2 Online: Abril 27, 2015, 08:39:03 pm »
Eu geralmente uso o CorelDraw para tal!
F. A.
Analista de Sistemas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Cartão em PVC
« Responder #3 Online: Abril 28, 2015, 04:38:46 am »
Fred, ele não especifica se  deseja imprimir uma etiqueta para colcar num carts de pvc ou se deseja integrsr com impressoras que produzem esse tipo de cartao.
Na verdade ele nao especifica nada.


kleberalmeida

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 98
    • SelfMaster
Re:Cartão em PVC
« Responder #4 Online: Abril 28, 2015, 01:04:35 pm »
Fred, ele não especifica se  deseja imprimir uma etiqueta para colcar num carts de pvc ou se deseja integrsr com impressoras que produzem esse tipo de cartao.
Na verdade ele nao especifica nada.

Amigos, me desculpe

mas o que eu quero e criar um gerador de carteirinhas de club..

Tipo, tenho um cadastro e clico em um determinado registro dai ele gera uma carteirinha....


Analista de sistemas.
Desenvolvedor WEB, Mobile, Desktop.
Ferramentas.: ScriptCase, Delphi
Banco de Dados.: MySql, Firebird, SqlServer.
http://selfmaster.com.br/

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Cartão em PVC
« Responder #5 Online: Abril 28, 2015, 01:38:23 pm »
Você pode fazer a través de template como segue o link.
http://support.scriptcase.net/index.php?/Knowledgebase/Article/View/273/0/criando-um-template-para-sua-aplicacao---formato-livre
No select vc coloca uma variável global para filtrar o registro clicado e trazer os dados desejados.

kleberalmeida

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 98
    • SelfMaster
Re:Cartão em PVC
« Responder #6 Online: Abril 29, 2015, 09:48:19 am »
Você pode fazer a través de template como segue o link.
http://support.scriptcase.net/index.php?/Knowledgebase/Article/View/273/0/criando-um-template-para-sua-aplicacao---formato-livre
No select vc coloca uma variável global para filtrar o registro clicado e trazer os dados desejados.

Valeu meu amigo...Obrigado
Analista de sistemas.
Desenvolvedor WEB, Mobile, Desktop.
Ferramentas.: ScriptCase, Delphi
Banco de Dados.: MySql, Firebird, SqlServer.
http://selfmaster.com.br/