Autor Tópico: Alterar Tamanho do Campo em tempo de execução  (Lida 949 vezes)

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Alterar Tamanho do Campo em tempo de execução
« Online: Abril 24, 2015, 11:08:41 am »
Preciso mudar dinamicamente o limite máximo de caracteres de um campo dependendo de outros campos que foram previamente digitados, tem como isso ser feito, é possível acessar esse valor e modificá-lo durante a execução da aplicação ?
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Alterar Tamanho do Campo em tempo de execução
« Responder #1 Online: Abril 24, 2015, 12:31:26 pm »
Se inspecionar um campo com limite de tamanho vai encontrar:

Código: [Selecionar]
<input class="sc-js-input scFormObjectOdd" style=";" id="id_sc_field_myinput" type="text" name="myinput" value="" size="100" maxlength="100" alt="{datatype: 'text', maxLength: 100, allowedChars: '', lettersCase: '', enterTab: false, enterSubmit: false, autoTab: false, selectOnFocus: true, watermark: '', watermarkClass: 'scFormObjectOddWm', maskChars: '(){}[].,;:-+/ '}">


Você possui 3 atributos nesse elemento: size="100" maxlength="100" alt="
você pode trocar o valor desses atributos dinamicamente com jquery:
exemplo (trocando atributos de um elemento do tipo img:
Código: [Selecionar]
$("img").attr({
  src: 'caminho/imagem.jpg',
  title:'titulo da imagem',
  border: '0'
});


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Alterar Tamanho do Campo em tempo de execução
« Responder #2 Online: Abril 24, 2015, 05:01:48 pm »
« Última modificação: Abril 25, 2015, 10:00:06 am por Haroldo »

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:Alterar Tamanho do Campo em tempo de execução
« Responder #3 Online: Abril 25, 2015, 07:56:00 am »
Haroldo,

Não consigo baixar o seu exemplo, o link não funciona:

http://iw.servehttp/ftp/sc_201504241633_export_Publico.zip

Se puder enviar para o meu email fico grato:
ronaldo@rc-sistemas.com

Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
« Última modificação: Abril 25, 2015, 09:25:20 am por Haroldo »

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:Alterar Tamanho do Campo em tempo de execução
« Responder #5 Online: Abril 25, 2015, 09:04:23 am »
Continuo sem conseguir, agora dá mensagem de time out:

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Alterar Tamanho do Campo em tempo de execução
« Responder #6 Online: Abril 25, 2015, 09:29:57 am »
para mim rola normal o download, mas de qualquer forma segue aí outra opção.


http://infinitusweb.com.br/ftp/sc_201504241633_export_Publico.zip

V7


Continuo sem conseguir, agora dá mensagem de time out:

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT


R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:Alterar Tamanho do Campo em tempo de execução
« Responder #7 Online: Abril 25, 2015, 09:36:49 am »
Agora deu certo.

Vou estudar com calma pra aprender direitinho, muito obrigado Haroldo, fico lhe devendo mais uma.
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com