Autor Tópico: Pegar foto do banco  (Lida 449 vezes)

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Pegar foto do banco
« Online: Abril 23, 2015, 06:22:09 pm »
Pessoal, como eu faço pra pegar uma imagem que está gravada no banco?

O código que estou usando conforme mostrado em um tópico é o seguinte:

Código: [Selecionar]
$check_sql = "SELECT foto_produto"
   . " FROM produto"
   . " WHERE id = {produto_id}";
sc_lookup(rs, $check_sql);

if (isset({rs[0][0]})){
$varImg=base64_encode({rs[0][0]});
{foto} = "<img border=0 height='63px' src='data:image/jpeg;base64,".$varImg."'>";
//{foto} = {rs[0][0]};
}else{
    {foto} = 'Sem Imagem';
}

https://www.scriptcase.com.br/forum/index.php?topic=8618.0

Meu campo é tipo blob e o banco é MySQL. Estou tentando jogar isso em um campo tipo Label no controle.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Wennys Carlos

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 254
    • Email
Re:Pegar foto do banco
« Responder #1 Online: Abril 24, 2015, 08:01:00 am »
O código acima está correto. Verifique se realmente a imagem está gravada na tabela.
Wennys Carlos