Autor Tópico: scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701  (Lida 1043 vezes)

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Bom dia.
   Pessoal, desde já obrigado pela atenção. Tinhamos a versão 7.1 que aparentemente era bem estável, porém a versão 8 está apresentando problemas demais até...
   Agora estamos com o problema acima. Em alguns formulários só compila executando, e não funcionar em apenas clicar para compilar... fora outros problemas que tivemos...

   Para testar, criei um formulário do zero... sem nada no Onload... e após colocar alguns comandos sql começou a dar o erro.

erro apresentado

mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given | Script: /var/www/000.000.000.000/html/scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701

   Alguém sabe o que pode ser ou estar causando esse problema.
At.
Adriano

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701
« Responder #1 Online: Abril 09, 2015, 11:02:00 pm »
Agora compila sempre na segunda vez. mas nunca na primeira ou algo assim.
Sei lá... acho que pode nem ser um problema... mas se alguém souber o que pode ser...

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701
« Responder #2 Online: Abril 09, 2015, 11:45:42 pm »
ainda persiste o erro.
está intermitente.. se alguém souber algo agradeço.

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701
« Responder #3 Online: Abril 10, 2015, 09:37:20 am »
bom dia.
   Pessoal, alguma ideia?
At.
Adriano

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
  • .....
    • Email
Re:scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701
« Responder #4 Online: Abril 10, 2015, 09:42:14 am »
você usa o MySQL como BD do Scriptcase ou usa o SQLite (Padrão)?

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701
« Responder #5 Online: Abril 10, 2015, 01:03:04 pm »
Boa tarde Willian Fernando
    Utilizamos o MYSQL.
    É falei anteriormente... tem forms que apresenta o erro direto e tem forms que não.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
  • .....
    • Email
Re:scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701
« Responder #6 Online: Abril 10, 2015, 02:45:01 pm »
você usa o MySQL como BD do Scriptcase ou usa o SQLite (Padrão)?

    É falei anteriormente... tem forms que apresenta o erro direto e tem forms que não.

Aonde você falou??

Eu tive esse problema também ao utilizar o MySQL como BD do Scriptcase, solução... Voltei a utilizar o SQLite..
Mais foi depois de algumas atualizações...

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701
« Responder #7 Online: Abril 10, 2015, 10:36:43 pm »
Willian Fernando boa noite.
   Desculpe... me expressei mal... no caso que "falei anteriormente" era do problema intermitente.... na verdade acho que só pensei e não escrevi... coisa de programador...
    Então, mas atualmente vc ainda utiliza o SQLITE ? e parou o problema... nós utilizamos a versão já

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
  • .....
    • Email
Re:scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701
« Responder #8 Online: Abril 11, 2015, 01:44:40 pm »
Com o sqlite como BD do SC  já não ocorreu o problema

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701
« Responder #9 Online: Abril 11, 2015, 03:19:28 pm »
mas vc utiliza linux ou windows ?

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
  • .....
    • Email
Re:scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701
« Responder #10 Online: Abril 11, 2015, 08:09:28 pm »
Ambos..

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:scriptcase8/prod/third/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php linha: 701
« Responder #11 Online: Abril 12, 2015, 11:25:27 pm »
Pessoal, mudamos o tipo de conexão do scriptcase com o banco de mysql para PDO.
Aparentemente funcinou... até agora não deu problema, durando a semana volto a informar...
De qualquer forma mandei um email a scriptcase com outros problemas.
vamos ver o que eles reportam.
At.
Adriano