Autor Tópico: Daruma Framework  (Lida 2234 vezes)

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Daruma Framework
« Online: Abril 07, 2015, 04:57:55 pm »
Gurizada medonha.....

Estou implementando a biblioteca da Daruma para uso das suas impressoras e estou esbarrando num probleminha:

Não está funcionando no scriptcase.

Por exemplo, o código abaixo funciona se chamá-lo direto (no navegador), mas dá erro dentro do blank:
Fatal error: Call to undefined function eDefinirProduto_Daruma()

Código: [Selecionar]
<?php

$retorno eDefinirProduto_Daruma('NFCE');
if ($retorno == 1){
$mensagemRetorno "\\n[1] - Produto definido com sucesso!";
}
else{
$mensagemRetorno "\\n[0] - Não foi possível definir produto.";
}

?>


Dá a impressão que o SC "apaga da memória" a dll que foi definida no ambiente.
A dll está OK, pois senão não funcionaria "fora" do SC.

Ambiente W7, SC7.1, Vertrigo 2.3

Toda ajuda será bem vinda.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1658
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Daruma Framework
« Responder #1 Online: Abril 07, 2015, 07:17:13 pm »
Jorge,
Não vou ajudar muito...
A blank era para ser usada de forma a poder criar o seu código livremente.
Mas não é assim que ela se comporta.
Já tive alguns códigos que não funcionam nela.
Tive que fazer no notepad.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Daruma Framework
« Responder #2 Online: Abril 07, 2015, 07:36:51 pm »
Pois é, amigo Alexandre.

Já estou "fazendo no braço" e chamarei no SC.


osvaldo.marques

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
    • Email
Re:Daruma Framework
« Responder #3 Online: Abril 13, 2015, 08:59:44 am »
Prezado Jorge, eu pretendo utilizar o DFW e gostaria de saber se tu já conseguiu fazer a chamada a camada php_darumaframework.dll e como é feito. Com a demo da Daruma em php já funciona no Xamp, inclusive já visualizo a xml no servidor da migrante(https://simula.invoicy.com.br), mas não faço ideia como fazer no SC 8.
Desde já agradeço!

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Daruma Framework
« Responder #4 Online: Abril 14, 2015, 10:16:38 am »
Osvaldo,

Os testes que estou fazendo são no SC7.

De dentro do SC, não funciona, como expliquei no post inicial, no SC8 ainda não testei.
Essa semana devo fazer um teste. Se der certo, é o passo final para começar a usar o SC8.

[]s

osvaldo.marques

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
    • Email
Re:Daruma Framework
« Responder #5 Online: Abril 14, 2015, 10:57:35 am »
Jorge, muito obrigado pelo seu retorno e atenção!

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Daruma Framework
« Responder #6 Online: Abril 15, 2015, 10:09:30 am »
Testei no SC8 e não funcionou, tb. :(


FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Daruma Framework
« Responder #7 Online: Abril 15, 2015, 05:02:02 pm »
Estranno, o código é só isso mesmo? Pelo que vi a função eDefinirProduto_Daruma é uma função de uma chamada ao objeto (que deve esta na tal dll, ou arquivo afim), ou seja, essa função não esta sendo instanciada na classe de origem. Por isso ta dando "função indefinida".
F. A.
Analista de Sistemas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Daruma Framework
« Responder #8 Online: Abril 15, 2015, 05:06:08 pm »
Já tentou plugin qqzprint?

Usa linguagem EPL?

osvaldo.marques

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
    • Email
Re:Daruma Framework
« Responder #9 Online: Abril 17, 2015, 08:39:56 am »
Olá!
No Xampp as configurações são estas e estão funcionais:

    PHP Version 5.4.4
   Com a camada configurada o retorno do phpinfo retorna:

   daruma_framework
    --------------------------------------------------------------------
    Versao do wrapper   2.4.0
    DarumaFramework carregada em   C:\DFW\darumaframework.dll
    CHEQUE (modo nativo)   Sim
    DSP (modo nativo)   Sim
    DUAL (modo nativo)   Sim
    ECF (modo nativo)   Sim
    MODEM (modo nativo)   Sim
    NFCe (modo nativo)   Sim
    NFe (modo nativo)   Sim
    UTIL (modo nativo)   Sim
   
   A camada que chama a darumaframework.dll está em C:\xampp\php\ext\php_darumaframework.dll
    No php.ini estão setadas:
       ; Dynamics Extensions
       extension=php_darumaframework.dll
   e
      ; Module Settings
      [Daruma Framework]
       darumaframework.path="C:\DFW\darumaframework.dll"
      
    Em C:\DFW contêm:
Pasta de C:\DFW

17/04/2015  08:37    <DIR>          .
17/04/2015  08:37    <DIR>          ...
17/04/2015  08:29             1.225 ArqPersist.bin
31/03/2015  16:23    <DIR>          Auditoria
13/02/2015  13:13         2.523.136 DarumaFrameWork.dll
01/04/2015  09:16            10.092 DarumaFrameWork.xml
01/04/2015  10:29             1.989 documentosEnvio.xml
01/04/2015  11:14                88 documentosRetorno.xml
26/02/2015  16:48           551.424 GNE_Framework.dll
17/04/2015  08:29            15.743 GNE_Framework.xml
13/06/2011  15:08             3.026 hwinterface.sys
06/11/2013  08:25           182.272 lebin.dll
09/03/2015  16:28           198.973 LEIAME.txt
31/05/2012  16:04           232.960 LeituraMFDBin.dll
17/04/2015  08:37                 0 lista
01/04/2015  08:09               175 parametrosEnvio.xml
07/01/2013  11:26            35.328 QrCode_DarumaFramework.dll
13/01/2015  09:04         1.360.896 WS_Framework.dll
              15 arquivo(s)      5.117.327 bytes

No    SC 8, a versão do PHP é a mesma que a do Xamp, configurei da mesma forma que no XAMPP, mas o ambiente não
reconhece a chave em php.ini [Daruma Framework].
Gostaria de saber se os amigos conseguiram declarar SC8.      

osvaldo.marques

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
    • Email
Re:Daruma Framework
« Responder #10 Online: Maio 01, 2015, 09:39:30 am »
Pessoal recebi retorno da NetMake vejam :
  Infelizmente na instalação automática, não foi possível realizar a habilitação da extensão Daruma.
  Pois o ambiente do scriptcase é próprio.

  Foi realizados alguns testes em PHP manual, e o mesmo não foi habilitado.
  Versão do php 5.4.39-0+deb7u2.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Daruma Framework
« Responder #11 Online: Outubro 02, 2015, 11:04:41 pm »
Deu certo a implementação com a Daruma Framework?
Celso R.
________________________________
SC - V 8

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Daruma Framework
« Responder #12 Online: Outubro 06, 2015, 11:29:49 am »
Celso,

Funciona bem. Só não dá para rodar no ambiente do SC.

Eu uso o Vertrigo e funciona 100%

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Daruma Framework
« Responder #13 Online: Outubro 06, 2015, 12:34:01 pm »
Ok Jorge, vamos aguardar.
Por um acaso você questionou a NM sobre isso?
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Daruma Framework
« Responder #14 Online: Outubro 06, 2015, 01:39:54 pm »
O que acontece é que o Daruma é habilitado em algumas versões específicas do php, inclusive de acordo com o compilador.
Se você tiver um ambiente conforme o daruma precisa (versão php e compilador) habilite os demais pacotes para instalação do sc manual.
no php.ini aparecerá se o daruma está habilitado.