Autor Tópico: [RESOLVIDO]Iniciar pelo Filtro na sc 8.00.0034  (Lida 622 vezes)

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
[RESOLVIDO]Iniciar pelo Filtro na sc 8.00.0034
« Online: Março 26, 2015, 05:03:24 pm »
 Amigos, em aplicação consulta não estou encontrando a opção Iniciar pelo Filtro na sc  8.00.0034.

 Alguem poderia me ajudar

Att Arquimedes
« Última modificação: Março 31, 2015, 10:59:35 am por Yuri Esteves »

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Iniciar pelo Filtro na sc 8.00.0034
« Responder #1 Online: Março 26, 2015, 05:12:57 pm »
A hora que tu ver vai querer se cortar os pulsos :)

Na Opção
CONSULTA -       
        Módulos da Grid
Do lado direito aparece que modulos você quer habilitar na Consulta (FIltro, Consulta, Resumo, Detalhe,Grafico)
y exatamente do lado izquerdo desas opções esta

Módulo inicial
Selecione o módulo da consulta que será exibida ao executar o aplicativo


http://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/v8/aplicacoes-de-consulta/consulta/modulos-da-grid

na imagem que você vera olhe no lado izquerdo

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Iniciar pelo Filtro na sc 8.00.0034
« Responder #2 Online: Março 26, 2015, 05:29:14 pm »
kkkkkkkkk também passei por isto na versão 8...
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re:Iniciar pelo Filtro na sc 8.00.0034
« Responder #3 Online: Março 27, 2015, 07:03:32 am »
kkkkk, valew , por essa eu nao esperava.