Autor Tópico: Acho que encontrei um erro no SC 8 com checkbox criado manualmente no FORM  (Lida 358 vezes)

renatovdemoura

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 72
    • Email
Boa tarde ae galera!!!

É o seguinte,fiz um FORM e nele criei 3 campos, um deles é do tipo CHECKBOX, o campo BOLETO.

Esses campos leem a informação de uma coluna da tabela onde existem delimitadores.
EX.: [[ADM=001]][[SIT=1]][[BOLETO=0]];

Ai criei uma função onde a pessoa passa o VALOR que quer pegar.
EX.: AchaValor("ADM=")
retorna o valor 001
AchaValor("SIT=")
retorna o valor 1
AchaValor("BOLETO=")
retorna o valor 0

uso essa função no evento OnLoad

Ate aqui blz.
Quando carrega o form vem certinho os valores dos campos.
o problema é quando uso o QUICKSEARCH ou a BARRA DE NAVEGAÇÃO.
Da o seguinte erro:

explode(): Empty delimiter

Pensei que era algo na função mas não é, pq os outros campos carregam o valor corretamente só o campo que é checkbox, no caso, o {boleto} é que da esse erro.

Peguei tb uma tela que já tinha feito aqui, onde tb usa checkbox.
nela criei um campo novo do tipo checkbox, onde no OnLoad coloco:
{campo_criado} = {campo_da_tela};

acontece o mesmo problema.

no aguardo. Obrigado

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Acho que encontrei um erro no SC 8 com checkbox criado manualmente no FORM
« Responder #1 Online: Março 05, 2015, 11:09:05 pm »
Boa noite,

Você pode me enviar um dump da tabela e a aplicação por email para que eu possa simular o problema?

att,
Bernhard

renatovdemoura

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 72
    • Email
Re:Acho que encontrei um erro no SC 8 com checkbox criado manualmente no FORM
« Responder #2 Online: Março 06, 2015, 09:00:35 am »
Bernhard,
Abaixo esta o link com os 2 arquivos. o EXPORT da aplicação e o SCRIPT da tabela.
Uso MSSQL.
https://mega.co.nz/#!E8QihDRR!e6voPXBoe0SHZLEK__6oktU6Tuw8XdfTx_Vpibu40IM

renatovdemoura

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 72
    • Email
Re:Acho que encontrei um erro no SC 8 com checkbox criado manualmente no FORM
« Responder #3 Online: Março 12, 2015, 09:14:06 am »
alguma novidade???