Autor Tópico: Aplicação HTML e JQuery funciona no JSFddle, ou Xampp e no SC não. - RESOLVIDO!!  (Lida 863 vezes)

Rubens Moraes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
    • Email
Boa tarde galera!

Fiz uma simples aplicação em HTML com Jquery para testar as aplicações Blank e não funcionou. Ela deveria somar os valores e mostrar os ids selecionados das contas, conforme link abaixo:

Link da aplicação no JSFiddle: http://jsfiddle.net/p1yzdLqy/2/

Se alguém tiver alguma ideia serei muito grato!

Att,

Rubens Moraes
« Última modificação: Fevereiro 26, 2015, 09:10:40 am por Rubens Moraes »

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Aplicação simples em HTML e JQuery funciona no JSFddle, ou Xampp e no SC não.
« Responder #1 Online: Fevereiro 25, 2015, 05:15:48 pm »
1- Eu costumo ter minha propria versão do Jquery,
então para você testar faz assim
vai ate a pasta do seu projeto y entre em _lib
dentro de _lib crie uma pasta chamada mylibs
dentro de mylibs coloque o jquery-2.1.3.min.js ou a versão que tu quizer..

y para a blank fica aqui o codigo, como você demostrou no JSFiddle
-- OBS dentro do codigo Javascript <script></script> escape os colchetes assim selecao.push(result\[i\].id);
Código: [Selecionar]
   ?>
<script src="../_lib/mylibs/jquery-2.1.3.min.js"></script>
<table width="300" border="1px">
 
  <tr>
    <td width="100" height="10">Contas</td>
    <td width="100">Valor</td>               
  </tr>
   
  <tr>
    <td height="10">Teste01</td>
       
    <td><input type="checkbox" id="1" value="100.20"/>100.20</td>       
  </tr>
 
  <tr>
    <td height="10">Teste02</td>
   
    <td><input type="checkbox" id="2" value="200.20"/>200.20</td>         
  </tr>   
   
  <tr>
    <td height="10">Teste03</td>
    <td><input type="checkbox" id="3" value="300.20"/>300.20</td>         
  </tr>       
   
</table>

<input id='result' type="text" value='0' />
<input id='result2' type="text" value='0' />
<input type="button" value="Selecao" id="somar" />

<script>

function sumChecked() {
var result = $("input:checked");
var total = 0;
selecao = [];   
   
for (var i=0;i<result.length;i++)
{
total = total+parseFloat(result\[i\].value);
selecao.push(result\[i\].id);   
}
$("#result").val(total.toFixed(2));
$("#result2").val(selecao);   

}

sumChecked();
$(":checkbox").click(sumChecked);

$(document).ready(function() {
  $("#somar").click(function(){
    alert(selecao);           
     
  });
});
</script>

<?php

Tulio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
    • QQuiser
    • Email
Re:Aplicação simples em HTML e JQuery funciona no JSFddle, ou Xampp e no SC não.
« Responder #2 Online: Fevereiro 25, 2015, 05:40:58 pm »
Olá Rubbéns,

Usar arquivos externos para o javascript no blank evita problemas.

Abraço,

Tulio.

Rubens Moraes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
    • Email
Re:Aplicação simples em HTML e JQuery funciona no JSFddle, ou Xampp e no SC não.
« Responder #3 Online: Fevereiro 26, 2015, 09:09:16 am »
Bom dia pessoal!

Inicialmente gostaria de agradecer ao Willian e ao Tulio pela atenção dedicada ao meu problema. Obrigado rapazes!

Então, o que fez funcionar foi: "OBS dentro do codigo Javascript <script></script> escape os colchetes assim selecao.push(result\[i\].id);"
O caminho do JQuery não interferiu neste exemplo.

Att,

Rubens

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Aplicação HTML e JQuery funciona no JSFddle, ou Xampp e no SC não. - RESOLVIDO!!
« Responder #4 Online: Fevereiro 26, 2015, 09:35:25 am »
modifica o titulo y adiciona [RESOLVIDO]
:)

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Aplicação HTML e JQuery funciona no JSFddle, ou Xampp e no SC não. - RESOLVIDO!!
« Responder #5 Online: Fevereiro 26, 2015, 09:37:19 am »
Bom dia pessoal!

Inicialmente gostaria de agradecer ao Willian e ao Tulio pela atenção dedicada ao meu problema. Obrigado rapazes!

Então, o que fez funcionar foi: "OBS dentro do codigo Javascript <script></script> escape os colchetes assim selecao.push(result\[i\].id);"
O caminho do JQuery não interferiu neste exemplo.

Att,

Rubens

So para não levar todo o credito essa dica foi passada por Haroldo em um dia desses...