Autor Tópico: Botão Gerar e Publicar  (Lida 648 vezes)

Erlon

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 59
    • Email
Botão Gerar e Publicar
« Online: Fevereiro 18, 2015, 11:55:45 am »
Umas das ações que mais costumo fazer é mandar gerar alguma determinada aplicação ou aplicações e após isso, publicá-las. Se isso pudesse ser feito em uma única ação acho que automatizaria e melhoraria um pouco mais o nosso dia a dia.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Botão Gerar e Publicar
« Responder #1 Online: Fevereiro 18, 2015, 12:30:02 pm »
Não entendi.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1642
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Botão Gerar e Publicar
« Responder #2 Online: Fevereiro 18, 2015, 12:37:50 pm »
Nem  eu. Quando manda publicar direto ele já de dá opção de gerar e depois prosseguir com o processo.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Erlon

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 59
    • Email
Re:Botão Gerar e Publicar
« Responder #3 Online: Fevereiro 20, 2015, 11:55:26 am »
Nem  eu. Quando manda publicar direto ele já de dá opção de gerar e depois prosseguir com o processo.

Então devo estar fazendo algo de errado, pois se eu não tiver gerado a aplicação (Status Desatualizada), e mandar publicar ele publica a versão anterior. Para que seja publicada a nova versão eu preciso gerar antes. Então sempre tenho de fazer esta sequência: 1º Gerar, 2º Publicar.

Será que estou fazendo algo errado ou não estou sabendo fazer ?

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1642
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Botão Gerar e Publicar
« Responder #4 Online: Fevereiro 20, 2015, 12:15:16 pm »
Qual versão do seu SC? O meu é o SC 8.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Erlon

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 59
    • Email
Re:Botão Gerar e Publicar
« Responder #5 Online: Fevereiro 20, 2015, 12:59:34 pm »

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1642
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Botão Gerar e Publicar
« Responder #6 Online: Fevereiro 20, 2015, 01:03:17 pm »
estranho mesmo, tudo que esta desatualizado ele pede para gerar fonte na publicação aqui.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?