Autor Tópico: Tem como em um grid editavel alterar o lookup dinamicamento no Onrecord ?  (Lida 402 vezes)

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Boa noite amigos !

    Estou retornando, depois de 3 anos, a usar o SC visto a estabilidade alcançada na V8 !

     Estou precisando modificar um lookup de campo multiplas escolha em que o select possa ser modificado a cada registro do mesmo.

     Exemplo:

     1o. Registro: contem uma questão (Sexo) e as opções são Masculino ou Feminino
     2o. Registro: contem uma questão (faixa etaria) e as opções são: Menos de 10 Ano , Entre 10 e 20 anos, Acima de 20 Anos
     3o. Registro: contem uma questão (Quais Eletrodomesticos possui): Geladeira, TV, Ventilador
     ...

     Se possivel variar entre multiplas escolhas e Unica escolha , uma linha tem opção de selecionar apenas uma opção e em outra poder selcionar mais de uma ... No exemplo temos 1o. e 2o. registros apenas uma das opções e o 3o. Registro multiplas opções.

     Seria possivel ?


Desde de Já agradeço a grande ajuda !

Abraços !



Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Tem como em um grid editavel alterar o lookup dinamicamento no Onrecord ?
« Responder #1 Online: Fevereiro 17, 2015, 09:07:11 pm »
Acho ser possível através de jquery alterar os valores de um seletor.

Mas requer programação mais avançada.

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:Tem como em um grid editavel alterar o lookup dinamicamento no Onrecord ?
« Responder #2 Online: Fevereiro 17, 2015, 09:23:53 pm »
Ok Haroldo...Obrigado !

Será que se colocar uma varivel dentro do select do lookup funcionaria alterar a mesma no Onrecord ?

Abraços !

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Tem como em um grid editavel alterar o lookup dinamicamento no Onrecord ?
« Responder #3 Online: Fevereiro 18, 2015, 08:13:46 am »
Eu acho que nao vai rolar.
« Última modificação: Fevereiro 18, 2015, 08:17:23 am por Haroldo »