Autor Tópico: Duplicar um relatório usando Report PDF  (Lida 964 vezes)

wbordin

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Duplicar um relatório usando Report PDF
« Online: Fevereiro 10, 2015, 11:47:55 am »
Boa tarde a todos

Preciso emitir uma placa de identificação com os campos de um arquivo usando o Report PDF, mas são suas vias na mesma folha A4, ou seja cada via em uma metade da folha. Como faço para duplicar os campos a serem impressos?

Obrigado a quem puder ajudar.

Wilson Fernandes

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Duplicar um relatório usando Report PDF
« Responder #1 Online: Fevereiro 10, 2015, 01:21:07 pm »
configure o formulário para metade de um a4 e o código coloque num laço de 2 voltas, a coordenada Y de mudar seu valor no segundo laço.

wbordin

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Duplicar um relatório usando Report PDF
« Responder #2 Online: Fevereiro 10, 2015, 03:02:11 pm »
Obrigado Haroldo pela resposta, mas onde fica esta configuração de 2 laços?

Wilson

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Duplicar um relatório usando Report PDF
« Responder #3 Online: Fevereiro 10, 2015, 03:50:25 pm »
vc cria o laço. pode ser um for ou while.

wbordin

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Duplicar um relatório usando Report PDF
« Responder #4 Online: Fevereiro 26, 2015, 10:41:42 pm »
Boa noite,

Você poderia me orientar de com o faço esse laço com for ou while? Onde é colocado e como seria esse código?  E com relação a coordenada xy, como controlo o local da impressão no segundo formulario?

Bom, não tenho idéia de como fazer, se puder me ajudar com um mais informações.

Obrigado

Wilson

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:Duplicar um relatório usando Report PDF
« Responder #5 Online: Agosto 27, 2015, 02:39:58 pm »
Boa noite,

Você poderia me orientar de com o faço esse laço com for ou while? Onde é colocado e como seria esse código?  E com relação a coordenada xy, como controlo o local da impressão no segundo formulario?

Bom, não tenho idéia de como fazer, se puder me ajudar com um mais informações.

Obrigado

Wilson

http://aprenderphp.com.br/artigo/comecando-a-programar-em-php/