Autor Tópico: Problema Conexão  (Lida 760 vezes)

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Problema Conexão
« Online: Fevereiro 06, 2015, 02:10:25 pm »
Boa tarde amigos,

Tenho um problemas que ainda não consegui resolver, vou tentar explicar.
Tenho uma aplicação que roda em locais "clientes" diferentes porém quando tento acessar uma ou outra aplicação sempre aparece os dados da primeira que entrei.
Sei que isso ocorre devido ao cache do navegador.
Tem como dar o reset, limpar essa conexão ou outra coisa?


Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1637
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Problema Conexão
« Responder #1 Online: Fevereiro 06, 2015, 03:35:10 pm »
Crie subdomínios ou domínios diferentes para cada projeto ou aplicação independente.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Problema Conexão
« Responder #2 Online: Fevereiro 06, 2015, 03:37:35 pm »
Mas é assim que funciona, porem continua pegando a primeira conexão.
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1637
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Problema Conexão
« Responder #3 Online: Fevereiro 06, 2015, 03:54:37 pm »
Então tem algo errado na configuração do subdomínio ou domínio.
Pois é gerado uma sessão diferente para cada um quando a configuração está correta.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Problema Conexão
« Responder #4 Online: Fevereiro 06, 2015, 04:05:52 pm »
Na verdade utilizo:

www.dominio.com.br/aplicação1/
www.dominio.com.br/aplicação2/
www.dominio.com.br/aplicação3/

e assim por diante

a aplicação é a mesma só estão separados por pastas.
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Problema Conexão
« Responder #5 Online: Fevereiro 06, 2015, 04:17:16 pm »
será que vai resolver somente com subdominio?
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1637
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Problema Conexão
« Responder #6 Online: Fevereiro 06, 2015, 04:55:12 pm »
Deste jeito não funciona.
Crie subdomínios que isto não acontecerá mais.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

joaovictor.mcz

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Problema Conexão
« Responder #7 Online: Dezembro 09, 2015, 04:28:34 pm »
Estou com o mesmo problema. Tenho a mesma aplicação rodando para três clientes diferentes, em um mesmo servidor.

endereco.com/aplicacao1
endereco.com/aplicacao2
endereco.com/aplicacao3

As três acessam banco de dados distintos e já configurei cada uma individualmente, porém só pega os dados da primeira aplicação configurada, como resolver? Estou quebrando a cabeça com isso.

Obrigado
« Última modificação: Dezembro 09, 2015, 04:31:38 pm por joaovictor.mcz »

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1637
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Problema Conexão
« Responder #8 Online: Dezembro 10, 2015, 09:45:19 am »
resposta e solução mais acima no mesmo tópico
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?