Autor Tópico: Consulta  (Lida 1136 vezes)

josue mendes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
Consulta
« Online: Fevereiro 04, 2015, 09:07:36 am »
Bom dia galera, Estou tendo um certo problema com a consulta, o problema é o seguinte, tenho uma consulta de um determinado cadastro, e tenho uma subconsulta, quando coloco a subconsulta na consulta e tento rodar a aplicação,  a pagina da consulta fica toda branca, sem nada, quando eu tiro a subconsulta, ae aparecesse a consulta, será que o scriptcase tem algum bug  ?

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Consulta
« Responder #1 Online: Fevereiro 04, 2015, 09:19:56 am »
Bom dia manda um vídeo ou uns prints para vermos.
Acredito que não seja bug não

josue mendes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
Re:Consulta
« Responder #2 Online: Fevereiro 04, 2015, 09:59:05 am »
Toda vez que rodo a aplicação fica assim:
obs: a consulta com "motorista" tem a subconsulta veiculo e funciona normal. a consulta veiculo que estou tentando colocar a subconsulta motorista que está assim

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6260
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Consulta
« Responder #3 Online: Fevereiro 04, 2015, 10:02:51 am »
Coloque o modo debug ambas aplicações e execute para analisar o que ocorre

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Consulta
« Responder #4 Online: Fevereiro 04, 2015, 10:03:40 am »
Na subconsulta você colocou variável no where e passou o parâmetro para trazer apenas o que é desse registro?

Dário Andrade Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Consulta
« Responder #5 Online: Fevereiro 04, 2015, 10:04:32 am »
Verifica o relacionamento entre as tabelas pode ser isso que tá gerando inconsistência.
Dário Andrade Santos
SC v8.1.006  - Mysql - Windows 7 Pro
São Paulo - SP

josue mendes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
Re:Consulta
« Responder #6 Online: Fevereiro 04, 2015, 10:11:08 am »
Na subconsulta você colocou variável no where e passou o parâmetro para trazer apenas o que é desse registro?

Coloquei para puxar o id da consulta que queria puxar

josue mendes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
Re:Consulta
« Responder #7 Online: Fevereiro 04, 2015, 10:12:10 am »
Coloque o modo debug ambas aplicações e execute para analisar o que ocorre

Desculpe minha ignorância kk sou iniciante ainda, como coloco em modo debug ?
grato

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6260
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Consulta
« Responder #8 Online: Fevereiro 04, 2015, 10:38:04 am »
Aplicação/Cnfigurações, fim da pagina.

josue mendes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
Re:Consulta
« Responder #9 Online: Fevereiro 04, 2015, 11:17:06 am »
Aplicação/Cnfigurações, fim da pagina.
Obrigado, mas não funcionou... então, estava aqui dando uma olhada e percebi, que parece que está acontecendo o que Dário falou pois quando tiro a subconsulta de qualquer uma das duas consultas, funciona normal.
 
Verifica o relacionamento entre as tabelas pode ser isso que tá gerando inconsistência.