Autor Tópico: [Resolvido]CheckBox com imagens para próxima Versão do SC  (Lida 713 vezes)

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
[Resolvido]CheckBox com imagens para próxima Versão do SC
« Online: Fevereiro 02, 2015, 10:53:06 am »
Seria interessante se pudéssemos associar imagens aos checkbox:
« Última modificação: Fevereiro 03, 2015, 08:48:15 am por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:CheckBox com imagens para próxima Versão do SC
« Responder #1 Online: Fevereiro 02, 2015, 11:00:57 am »
Nada impede de vc incluir essas imagens.
jquery e altere o conteúdo html do elemento seletor checkbox

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:CheckBox com imagens para próxima Versão do SC
« Responder #2 Online: Fevereiro 02, 2015, 12:40:57 pm »
Já uso há bastante tempo, exemplo


No meu caso campo rádio mesmo, lookup manual,
Label <img src='../_lib/img/brazil.png' border='0' />
Valor BR
E assim por diante

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:CheckBox com imagens para próxima Versão do SC
« Responder #3 Online: Fevereiro 02, 2015, 02:04:03 pm »
Rodrigo,

Estou precisando de algo como isto, só que com checkbox, mas te pergunto: E se o lookup for automático, onde um dos campos da tabela é um campo blob? Chegaste a fazer algo do tipo?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:CheckBox com imagens para próxima Versão do SC
« Responder #4 Online: Fevereiro 02, 2015, 02:15:52 pm »
Rodrigo,

Estou precisando de algo como isto, só que com checkbox, mas te pergunto: E se o lookup for automático, onde um dos campos da tabela é um campo blob? Chegaste a fazer algo do tipo?

Dá uma olhada nesse link, se for mysql acho que resolve
http://www.linhadecodigo.com.br/artigo/100/blob-fields-in-mysql-databases.aspx

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:CheckBox com imagens para próxima Versão do SC
« Responder #5 Online: Fevereiro 02, 2015, 03:36:59 pm »
automático ou manual, pode ser resolvido com a sugestão deste tópico, apenas mude o seletor.

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,10306.msg51601.html#msg51601


* Eu já tive problemas em colocar diretamente o código html em labels na mudança de versões,  a sugestão do tópico acima o risco é menor disso acontecer.
« Última modificação: Fevereiro 02, 2015, 03:47:18 pm por Haroldo »

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:[Resolvido]CheckBox com imagens para próxima Versão do SC
« Responder #6 Online: Fevereiro 03, 2015, 08:48:27 am »
Grato a todos pela colaboração.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.