Autor Tópico: [RESOLVIDO] não compila - estranho  (Lida 1374 vezes)

eloy

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 266
    • Email
[RESOLVIDO] não compila - estranho
« Online: Janeiro 26, 2015, 08:38:29 pm »
FIZ ATUALIZAÇÃO "SCRIPTCASE UPDATE" EM "CONFIGURAÇÕES->ADMINISTRAÇÃO"



antes dos detalhes vou esclarecer:

1 - verifiquei as permissões das pastas, não foram alteradas
2 - alguns aplicativos somente q dão o problema sendo as permissões de pastas idênticas as que não ocorre a não compilação
3 - já apaguei a pasta do aplicativo lá na pasta "app" gerei novamente, gera os arquivos porém não é concluído no SC8

Explicação:
fazendo uma alteração em um controle ao fazer o teste clicando "Executar Aplicação" aparece a msg "Geração do código fonte:..." e não sai disso.

pra testar apaguei toda a pasta do projeto lá em "app", marquei todos, gera alguns e depois para.

alguma dica ?
« Última modificação: Fevereiro 05, 2015, 02:40:25 pm por eloy »

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1658
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:não compila - estranho
« Responder #1 Online: Janeiro 26, 2015, 09:12:30 pm »
Por favor não faça crossposting.
As variáveis do  php  estão com o mínimo recomendado pelo manual?
post_max_size: 512M
memory_limit: 512M
upload_max_filesize: 512M
max_input_vars: 6000
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

eloy

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 266
    • Email
Re:não compila - estranho
« Responder #2 Online: Janeiro 26, 2015, 10:26:14 pm »
Por favor não faça crossposting.
As variáveis do  php  estão com o mínimo recomendado pelo manual?
post_max_size: 512M
memory_limit: 512M
upload_max_filesize: 512M
max_input_vars: 6000

Obrigado pelas dicas... e o que seria crossposting ? postar mais de uma vez ?

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1658
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:não compila - estranho
« Responder #3 Online: Janeiro 26, 2015, 10:46:51 pm »
http://en.wikipedia.org/wiki/Crossposting

Crossposting -> Postar o mesmo assunto e conteúdo em diversos lugares num mesmo fórum ou fórum diferentes.
Eu já fiz isto. Mas hoje evito, não faz parte de netiqueta.

http://www.dicasdeetiqueta.com.br/netiqueta/
http://pt.wikipedia.org/wiki/Netiqueta
https://www.ietf.org/rfc/rfc1855.txt   -> temos até uma rfc Memos in the Requests for Comments (RFC) document series contain technical and organizational notes about the Internet.
http://www.mundoeducacao.com/informatica/netiqueta.htm
http://www.infoescola.com/comportamento/netiqueta/
http://www.sds.pe.gov.br/online/netiqueta.htm
http://olhardigital.uol.com.br/video/netiqueta-boas-maneiras-virtuais/4183
http://www.dnt.adv.br/noticias/cibercultura/o-que-e-netiqueta-conheca-algumas-dicas-para-uma-convivencia-sociavel-na-internet/comment-page-1/
e etc, etc,etc,etc ...

A internet é terra de ninguém, mas tem suas próprias leis.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

patyibca

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:não compila - estranho
« Responder #4 Online: Fevereiro 05, 2015, 01:14:34 pm »
o meu é licenciado,  versão 8, também está acontecendo o mesmo problema,  onde consigo verificar as informações sobre esta configuração mínima

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1658
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:não compila - estranho
« Responder #5 Online: Fevereiro 05, 2015, 01:18:13 pm »
patyibca,
Boa tarde,
Pode verificar no php.ini
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

patyibca

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:[RESOLVIDO] não compila - estranho
« Responder #6 Online: Fevereiro 06, 2015, 06:32:58 am »
Sou nova com o uso do scriptcase, comprei a licença, gostaria de saber se preciso instalar na minha maquina algum servidor,  algum banco de dados,  algum outro aplicativo.  Como relatei meu erro inicial era o mesmo do amigo acima,  resolvi desinstalar o que estava meu computador.  Eu tinha o xammp, tinha p mysql5 e tinha p phpmyadmin,  desinstalei tudo e reinstalei somente o scriptcase, agora não funciona o banco de dados também.  O erro que apresenta é que o computador ao qual tenta se conectar,  não responde a conexao a porta 3306.  ALGUEM PODE ME AJUDAR?

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:[RESOLVIDO] não compila - estranho
« Responder #7 Online: Fevereiro 06, 2015, 07:22:38 am »
patyibca bom dia,

Instale somente o MySQL e o Scriptcase na sua máquina. Isto porque o Scriptcase já traz na instalação o Apache e o PHP para funcionar. Experimente e poste aqui as tuas dúvidas e/ou resultados.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

patyibca

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:[RESOLVIDO] não compila - estranho
« Responder #8 Online: Fevereiro 06, 2015, 09:05:24 am »
outra dúvida é,  como vou fazer/ou vizualizar as configurações do arquivo php.ini? Se em minha maquina eu não tenho o phpmyadmin instalado,?




Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1658
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:[RESOLVIDO] não compila - estranho
« Responder #9 Online: Fevereiro 06, 2015, 01:45:48 pm »
vá no windows explorer e no c: pesquise por php.ini.
Quando ele achar edite com o notepad.
O phpmyadmin somente mostra o conteúdo do php.ini.
Até onde vai meu conhecimento ele não edita o php.ini.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

patyibca

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:[RESOLVIDO] não compila - estranho
« Responder #10 Online: Fevereiro 07, 2015, 09:34:08 am »
Bom dia Senhores, sou novata no uso do Scriptcase e estou com algumas dificuldades:

Explicação:Quando faço um novo projeto, e mando executar o scriptcase fica fazendo  "Executar Aplicação" aparece a msg "Geração do código fonte:..." e não sai disso, ou seja não compila

Estou usando uma versão licenciada, para plataforma windows.

Me falaram que tenho que configurar o arquivo php.ini

no arquivo que abriu para mim como php.ini-development - aparecem três deles e ao buscar encontrei a descrição abaixo:

post_max_size- 2M
memory_limit - não encontrado
upload_max_filesize 2M
max_input_vars - não encontrado

Alguém pode por favor me ajudar?

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:[RESOLVIDO] não compila - estranho
« Responder #11 Online: Fevereiro 07, 2015, 11:20:44 am »
eu uso o SC embaixo de um ambiente pronto zendserver
se usou o que vem do SC pelo que falou o arquivo php.ini-development renomeie para php.ini e reinicie o apache

patyibca

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:[RESOLVIDO] não compila - estranho
« Responder #12 Online: Fevereiro 07, 2015, 07:14:47 pm »
senhores o problema persiste,  será que alguém tem um passo a passo de como instalar,  configurar e dar as permissões necessárias para que eu possa salvar,  compilar/executar meus projetos.  Pelo amor de Deus pessoal o investimento foi alto e não
 está funcionando HELP

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:[RESOLVIDO] não compila - estranho
« Responder #13 Online: Fevereiro 07, 2015, 07:58:33 pm »
Patyibca,

Bom o que eu fiz aqui foi o seguinte:

1 - Baixei o MySQL do site MySQL Community;
2 - Instalei o MySQL na minha máquina como servidor, usando a porta padrão (3306);
3 - Segui os passos de como baixar e instalar o Scriptcase a partir deste link: http://www.scriptcase.com.br/baixar-scriptcase/
4 - Abri o Scriptcase e coloquei o serial;

Pronto. Daí comecei a criar meus projetos e funcionou até hoje.

Espero ter ajudado.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

patyibca

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:[RESOLVIDO] não compila - estranho
« Responder #14 Online: Fevereiro 07, 2015, 09:43:08 pm »
Galera, em anexo segue tela do que está acontecendo com meu scriptcase.
Já configurei o arquivo php.ini

As variáveis do  php  estão com o mínimo recomendado pelo manual?
post_max_size: 512M
memory_limit: 512M
upload_max_filesize: 512M
max_input_vars: 6000

as configurações do meu windows são:
windows 7 ultimate 64 bits
mysql 5
scv8 baixado do site da propria scriptcase instalação automática

AMIGOS, ME AJUDEM A COMPILAR MINHA APLICAÇÃO ALGUÉM SABE DE ALGO MAIS? QUE TENHA DE SER FEITO???????