Autor Tópico: Demora e Não Gera ZIP para Publicação Total  (Lida 825 vezes)

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Demora e Não Gera ZIP para Publicação Total
« Online: Janeiro 22, 2015, 06:32:17 pm »
Meus Caros,

Estou com um problema, o meu sistema está com aproximadamente 140 aplicações, e não estou conseguindo gerar um zip para publicação total incluindo o ambiente de produção, o SC passa por volta de 6 a 7 minutos processando e simplesmente para de processar sem gerar o arquivo ZIP, parece que ocorre algum tipo de timeout.

A última vez que gerei um ZIP total ele ficou com cerca 108Mb, isso a um mês atrás, e de lá pra cá o sistema cresceu, e agora estou querendo fazer uma publicação completa e não consigo gerar o zip. :(

Trabalho num notebook com processador i5 e 6mb de RAM, não é nenhuma máquina-bala, mas também não é uma carroça, por que essa demora toda para processar ???

Existe um limite de tempo configurável que deve ser ajustado ?
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Demora e Não Gera ZIP para Publicação Total
« Responder #1 Online: Janeiro 22, 2015, 08:37:40 pm »
tenho contornado esse problema, exporto no meu servidor apache local dai não da problema, depois compacto para publicar se for o caso

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:Demora e Não Gera ZIP para Publicação Total
« Responder #2 Online: Janeiro 23, 2015, 08:10:49 am »
Flavio,

O meu ambiente de desenvolvimento é local, quando eu exporto uma aplicação pra fazer um backup eu não tenho problemas, porém quando preciso gerar um arquivo zip completo, com a aplicação mais o ambiente de desenvolvimento, para então enviar para o provedor e descompactar, aí eu tenho esse problema. E como eu uso o Jelastic eu não tenho como publicar de forma parcial, pois cada vez que descompacto um arquivo zip pelo Jelastic ele apaga completamente a pasta onde está sendo feita a descompactação.

Já tentei publicar direto via FTP, mas também fica muito lento e ocorre o erro indicativo de timeout.

Eu estou tentando encontrar um cliente de FTP que me permita descompactar arquivos ZIP através dele, os web-ftp normalmente tem um limite de tamanho de arquivo a descompactar, acima de 100Mb não descompactam.
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Demora e Não Gera ZIP para Publicação Total
« Responder #3 Online: Janeiro 23, 2015, 08:19:40 am »
Ronaldo,

Não tenho certeza, mas me parece algo na configuração do teu Apache, pra geração de arquivos ZIP.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Demora e Não Gera ZIP para Publicação Total
« Responder #4 Online: Janeiro 23, 2015, 08:41:00 am »
Publica no apache local, depois faz o ZIP para subir para o cloud, tenho feito isso

ptsantos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Demora e Não Gera ZIP para Publicação Total
« Responder #5 Online: Novembro 26, 2015, 10:45:52 am »
R.O.N.A.L.D.O conseguiu resolver? Estou com o mesmo problema.

ptsantos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Demora e Não Gera ZIP para Publicação Total
« Responder #6 Online: Novembro 26, 2015, 10:57:07 am »
Bom, consegui resolver limpando o diretório tempo do scriptcase: C:\Program Files (x86)\NetMake\v81\wwwroot\scriptcase\tmp

Quem mais estiver com o problema e resolver com essa ação da um ok ai...

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 890
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Demora e Não Gera ZIP para Publicação Total
« Responder #7 Online: Novembro 26, 2015, 11:00:08 am »
Bom, consegui resolver limpando o diretório tempo do scriptcase: C:\Program Files (x86)\NetMake\v81\wwwroot\scriptcase\tmp

Quem mais estiver com o problema e resolver com essa ação da um ok ai...
No seu caso provavelmente não gerava o zip por falta de espaço tanto que depois que vc limpou essa pasta conseguiu gerar
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:Demora e Não Gera ZIP para Publicação Total
« Responder #8 Online: Novembro 26, 2015, 02:28:05 pm »
De vez em quando ainda acontece, aí eu limpo a pasta temp, rezo duas ave-marias e um pai-nosso, dou 3 pulinhos e aí vai.
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 890
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Demora e Não Gera ZIP para Publicação Total
« Responder #9 Online: Novembro 26, 2015, 02:30:17 pm »
De vez em quando ainda acontece, aí eu limpo a pasta temp, rezo duas ave-marias e um pai-nosso, dou 3 pulinhos e aí vai.

kkkkkk.....boa. As vezes só rezando e pulando mesmo kkkkk
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1