Autor Tópico: [Resolvido] - Grid Consulta com 3 colunas - Template Livre  (Lida 1169 vezes)

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
[Resolvido] - Grid Consulta com 3 colunas - Template Livre
« Online: Janeiro 06, 2015, 08:38:02 am »
Olá pessoal.
Estou tentando fazer com que minha consulta em formato livre fique com 3 colunas e 3 linhas porém sem sucesso conforme vídeo abaixo:

http://youtu.be/lFjRsDsyLL0

Embora eu coloque 3 colunas o sistema só mostra 1 coluna.

Alguém teria alguma ideia do que esteja acontecendo?
« Última modificação: Janeiro 06, 2015, 03:28:47 pm por Celso R. »
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Grid Consulta com 3 colunas
« Responder #1 Online: Janeiro 06, 2015, 02:30:19 pm »
Mude para slide....

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Grid Consulta com 3 colunas
« Responder #2 Online: Janeiro 06, 2015, 02:50:06 pm »
Funcionou só que sou obrigado a utilizar o template da NM. Quero utilizar o meu template livre.
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Grid Consulta com 3 colunas
« Responder #3 Online: Janeiro 06, 2015, 03:00:27 pm »
Acho que nesse caso aparece o campo colunas mas não funciona.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Grid Consulta com 3 colunas
« Responder #4 Online: Janeiro 06, 2015, 03:01:13 pm »
Rodrigo se acha que é um BUG?
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Grid Consulta com 3 colunas
« Responder #5 Online: Janeiro 06, 2015, 03:05:02 pm »
Na minha opinião não seria pois o livre deve puxar de acordo com o seu html.
Veja o exemplo:
http://support.scriptcase.net/index.php?/Knowledgebase/Article/View/273/0/criando-um-template-para-sua-aplicacao---formato-livre

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Grid Consulta com 3 colunas
« Responder #6 Online: Janeiro 06, 2015, 03:21:20 pm »
Rodrigo, já tinha visto o artigo antes mas agora ao ler mais atentamente vi que não tinha colocado o begin e o end, como um passe de mágica tudo funcionou.
Obrigado pela dica.
http://youtu.be/CbLwyifBTng
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:[Resolvido] - Grid Consulta com 3 colunas - Template Livre
« Responder #7 Online: Janeiro 06, 2015, 03:44:50 pm »
Ótimo, mude para [resolvido]