Autor Tópico: Manipulando o CSS dos formularios  (Lida 1421 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Manipulando o CSS dos formularios
« Online: Janeiro 05, 2015, 09:30:06 pm »
Ola,
gostaria de compartilhar com vcs como manipular o CSS dos formularios. Segue um video

espero ter ajudado....

http://youtu.be/1CMLVh2KK5E

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #1 Online: Janeiro 06, 2015, 07:31:22 am »
Muito bom mais não si vê quase nada pela resolução de seu vídeo Pessanha.. :D
Teria como Upar com pelo menos 720P??

de todas formas parabéns pela iniciativa de postar o caminho

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #2 Online: Janeiro 06, 2015, 02:00:45 pm »
ohhhh!!!! vou melhorar .....

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #3 Online: Janeiro 06, 2015, 03:05:19 pm »

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #4 Online: Janeiro 06, 2015, 03:15:39 pm »
ohhh, agora sim "pavoro" :D
Parabéns....

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #5 Online: Janeiro 06, 2015, 03:19:08 pm »
Ficou muito bom!

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #6 Online: Janeiro 06, 2015, 03:22:45 pm »
Pessanha,

Parabéns pela colaboração. Ficou show tua tela.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #7 Online: Janeiro 06, 2015, 08:16:24 pm »
Ficou show! Parabéns!
F. A.
Analista de Sistemas

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #8 Online: Janeiro 07, 2015, 09:47:02 am »
Muito bom mesmo..... Só os melhores.... parabéns por compartilhar.
Sobre os sites de css que você comentou dá para indicar um como exemplo?
Celso R.
________________________________
SC - V 8


Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #10 Online: Janeiro 07, 2015, 04:47:53 pm »
Excelente dica Pessanha. Fácil e muito funcional. Parabéns mesmo.
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #11 Online: Janeiro 07, 2015, 09:17:10 pm »
Pessanha qual é o tema que você está utilizando nessa tela de login cujo o form tem o nome de ->form[name-F1]>table......
Celso R.
________________________________
SC - V 8

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #12 Online: Janeiro 07, 2015, 10:08:23 pm »
eu criei um tema sc9_safir com fundo wallpaper.
Mas, se o problema for os temas, use qualquer um que ele vai assumir o CSS

aplique este exemplo dentro do onLoad:

?>
<style>
form[name=F1]>table{
   order: 0px solid #f2e3d2;
   background: #c9b7a2;   
   background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#f2e3d2), to(#c9b7a2));
   background: -webkit-linear-gradient(top, #f2e3d2, #c9b7a2);
   background: -moz-linear-gradient(top, #f2e3d2, #c9b7a2);
   background: -ms-linear-gradient(top, #f2e3d2, #c9b7a2);
   background: -o-linear-gradient(top, #f2e3d2, #c9b7a2);
   background-image: -ms-linear-gradient(top, #f2e3d2 0%, #c9b7a2 100%);
   -webkit-border-radius: 8px;
   -moz-border-radius: 8px;
   border-radius: 8px;
   -webkit-box-shadow: rgba(000,000,000,0.9) 0 1px 2px, inset rgba(255,255,255,0.4) 0 1px 0;
   -moz-box-shadow: rgba(000,000,000,0.9) 0 1px 2px, inset rgba(255,255,255,0.4) 0 1px 0;
   box-shadow: rgba(000,000,000,0.9) 0 1px 2px, inset rgba(255,255,255,0.4) 0 1px 0;
   font-family: 'Helvetica Neue',Helvetica,sans-serif;
   text-decoration: none;
   vertical-align: middle;
   min-width:300px;
   padding:20px;
   width:300px;   
   
}   
</style>
<?   
« Última modificação: Janeiro 07, 2015, 10:17:14 pm por pessanha »

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #13 Online: Janeiro 07, 2015, 10:23:48 pm »
utilizei assim:
.scFormBorder{
   border: 1px solid #ffffff;
   background: #ffffff;
   background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#ffffff), to(#ffffff));
   background: -webkit-linear-gradient(top, #ffffff, #ffffff);
   background: -moz-linear-gradient(top, #ffffff, #ffffff);
   background: -ms-linear-gradient(top, #ffffff, #ffffff);
   background: -o-linear-gradient(top, #ffffff, #ffffff);
   background-image: -ms-linear-gradient(top, #ffffff 0%, #ffffff 100%);
   -webkit-border-radius: 30px;
   -moz-border-radius: 30px;
   border-radius: 30px;
   -webkit-box-shadow: rgba(000,000,000,0.9) 0 1px 2px, inset rgba(255,255,255,0.4) 0 0px 0;
   -moz-box-shadow: rgba(000,000,000,0.9) 0 1px 2px, inset rgba(255,255,255,0.4) 0 0px 0;
   box-shadow: rgba(000,000,000,0.9) 0 1px 2px, inset rgba(255,255,255,0.4) 0 0px 0;
   font-family: 'Helvetica Neue',Helvetica,sans-serif;
   text-decoration: none;
   vertical-align: middle;
   min-width:300px;
   padding:20px;
   width:300px;
 }
.scFormPage {
   background-color: #eeffff;
   opacity: 1; filter: alpha(opacity=60);
   color: #000000;
   font-family: Verdana, Arial, sans-serif;
   font-size: 13px;
   margin: 20px 0 20px 0;
   text-decoration: none
}
Tema: Sc8_Ceropegia
Celso R.
________________________________
SC - V 8

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Manipulando o CSS dos formularios
« Responder #14 Online: Maio 26, 2015, 09:20:48 pm »
Este e' o resultado da minha aplicacao:

https://youtu.be/GCnTV7kEEv0