Autor Tópico: Widget do Container  (Lida 1946 vezes)

valniria_dr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Widget do Container
« Online: Dezembro 26, 2014, 11:03:10 am »
Olá amigos,

Criei uma aplicação do tipo container que possui dois Widgets em uma coluna. O superior para um menu e o inferior para um formulário.
O problema é que ficou muito feia a tela com os headers dos widgets aparecendo. Tem como remover?
Já cliquei para não aparecer os cabeçalhos e rodapés.
Alguma sugestão?

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:Widget do Container
« Responder #1 Online: Dezembro 26, 2014, 11:52:31 am »
Vá neste link...

http://www.scriptcase.net.br/exemplos-scriptcase/?ordSamples=views

Após clique no botão Aplicação de Container e verá como funciona.

valniria_dr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Re:Widget do Container
« Responder #2 Online: Dezembro 26, 2014, 01:10:10 pm »
joeltonsilva, acho que não expliquei direito...
Em aplicação de Container que você passou o link, os três exemplos possuem containers com titulos.
Eu quero remover o titulo do meu container. Sabe como?

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Widget do Container
« Responder #3 Online: Dezembro 26, 2014, 01:48:47 pm »
joeltonsilva, acho que não expliquei direito...
Em aplicação de Container que você passou o link, os três exemplos possuem containers com titulos.
Eu quero remover o titulo do meu container. Sabe como?

No app container, lá em "Título" deixe em branco.
F. A.
Analista de Sistemas

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Widget do Container
« Responder #4 Online: Fevereiro 07, 2015, 11:23:11 am »
a ideia e não aparecer a barra pelo que entendi que ele falou, também queria remover a barra de titulos mas não tem parametro pelo que vi

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:Widget do Container
« Responder #5 Online: Fevereiro 09, 2015, 12:59:52 pm »
a ideia e não aparecer a barra pelo que entendi que ele falou, também queria remover a barra de titulos mas não tem parametro pelo que vi

A barra realmente não tem como fazer, somente o título ficar em branco.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Widget do Container
« Responder #6 Online: Fevereiro 09, 2015, 08:06:49 pm »
Cria um conteiner manual no blank e resolve. Simples.
F. A.
Analista de Sistemas

Davini

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
    • Email
Re:Widget do Container
« Responder #7 Online: Setembro 13, 2016, 11:53:48 am »
como eu crio um  conteiner manual no blank ?

qq ajuda será bem vinda....

Obrigado

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Widget do Container
« Responder #8 Online: Setembro 15, 2016, 01:28:41 pm »
como eu crio um  conteiner manual no blank ?

qq ajuda será bem vinda....

Obrigado


Código: [Selecionar]
<div class="panel panel-default"> <div class="panel-body"> Panel content <> <div class="panel-footer">Panel footer<> <>
Fonte: http://getbootstrap.com/components/#panels-alternatives
« Última modificação: Setembro 15, 2016, 01:31:22 pm por FredKeyster »
F. A.
Analista de Sistemas