Autor Tópico: Uso de SP em Consultas  (Lida 516 vezes)

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Uso de SP em Consultas
« Online: Dezembro 21, 2014, 12:24:13 pm »
Bom Dia Ótimo Domingo a Todos...

Tem como utilizar um SP para recuperar uma consulta no SC..
E que eu tenho muitos SP´s que geram relatórios no ERP Desktop y vai ser muito trabalho mudar toda essa logica..

por exemplo sp_rpt_extrato_produtos este SP me retorna um select

PS.: No Mysql eu consigo referenciar uma Tabela Temporal que foi gerada por um SP, mais no SQL SERVER não estou conseguindo..
Ou seja o problema esta quando uso SQL SERVER..

Espero ter explicado para a compreensão de todos..
Abraços

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:Uso de SP em Consultas
« Responder #1 Online: Dezembro 22, 2014, 10:55:24 am »
Bom Dia Ótimo Domingo a Todos...

Tem como utilizar um SP para recuperar uma consulta no SC..
E que eu tenho muitos SP´s que geram relatórios no ERP Desktop y vai ser muito trabalho mudar toda essa logica..

por exemplo sp_rpt_extrato_produtos este SP me retorna um select

PS.: No Mysql eu consigo referenciar uma Tabela Temporal que foi gerada por um SP, mais no SQL SERVER não estou conseguindo..
Ou seja o problema esta quando uso SQL SERVER..

Espero ter explicado para a compreensão de todos..
Abraços


Desculpe a ignorância, mas o que é sp? Googlei e não encontrei...

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6267
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Uso de SP em Consultas
« Responder #2 Online: Dezembro 22, 2014, 11:17:27 am »
Stored Procedure

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Uso de SP em Consultas
« Responder #3 Online: Dezembro 22, 2014, 12:09:23 pm »
Si não esta bem claro me avisem....

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Uso de SP em Consultas
« Responder #4 Online: Dezembro 22, 2014, 02:21:09 pm »

PS.: No Mysql eu consigo referenciar uma Tabela Temporal que foi gerada por um SP, mais no SQL SERVER não estou conseguindo..
Ou seja o problema esta quando uso SQL SERVER..

Como disse no Mysql estou conseguindo. mais no Mssql não..

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:Uso de SP em Consultas
« Responder #5 Online: Dezembro 26, 2014, 11:43:59 am »
Stored Procedure
Obrigado pela resposta!!!