Autor Tópico: Publicação ScriptCase  (Lida 1309 vezes)

WJ - Informática

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Publicação ScriptCase
« Online: Dezembro 05, 2014, 12:59:45 pm »
Estou começando a pouco no sc v8
e estou tendo problemas na publicação do meu projeto na Kinghost.
depois de feito o upload quando vou em qualquer aplicação de grid que inicia pelo filtro
quando vou em consulta avançada ele não vai para grid retorna para o filtro,
alguém por acaso já passou por isso?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2040
Re:Publicação ScriptCase
« Responder #1 Online: Dezembro 05, 2014, 01:58:16 pm »
E no seu computador no 'Desenvolvimento' habilitando o plano de senhas? como esta funcionando?

O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

WJ - Informática

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Publicação ScriptCase
« Responder #2 Online: Dezembro 05, 2014, 02:02:32 pm »
em servidor local(xampp) esta funcionando normal

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2040
Re:Publicação ScriptCase
« Responder #3 Online: Dezembro 05, 2014, 02:40:50 pm »
Executa isso no seu HOST:
http://www.meusite.com/pasta_onde_esta_a_producao/info.php

E veja qual a versão do PHP.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

WJ - Informática

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Publicação ScriptCase
« Responder #4 Online: Dezembro 05, 2014, 03:50:57 pm »
PHP Version 5.2.12

WJ - Informática

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Publicação ScriptCase
« Responder #5 Online: Dezembro 08, 2014, 07:31:57 am »
E ai pessoal mais alguma dica?

WJ - Informática

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Publicação ScriptCase
« Responder #6 Online: Dezembro 11, 2014, 10:08:14 am »
Gente to ficando Louco com isso, alguém publica na KingHost passou por este problema

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Publicação ScriptCase
« Responder #7 Online: Dezembro 11, 2014, 05:32:04 pm »
Cara o sintoma é estranho.. mas adianto hospedagem é dona de dar problema em publicação, embora eu ache que o problema nesse caso não seja a hospedagem.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1657
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Publicação ScriptCase
« Responder #8 Online: Dezembro 11, 2014, 06:13:15 pm »
Olha pode ser a versão do seu php.
O SC 8 é homologado para php 5.4 e do php 5.2 para 5.4 algumas coisas mudaram.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Publicação ScriptCase
« Responder #9 Online: Dezembro 11, 2014, 06:28:23 pm »
Então Alexandre creio que o SC8 o ambiente de desenvolvimento é obrigatório o uso da 5.4 o produção creio que não tenha problema rodar no 5.2.

Tenho coisas desenvolvidas na V8 rodando na 5.3 então creio que não seja esse o caso, mas nunca se sabe né!?

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1657
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Publicação ScriptCase
« Responder #10 Online: Dezembro 11, 2014, 08:06:50 pm »
WJ - instale uma versão do xamp mais antiga com php 5.2 e poderá dizer se funciona tudo ok.
Para ter idéia eu tive experiência ruim com o sc5 que exige php 5.2, rodando o prod no php 5.4.
Somente não me lembro o que foi.
Saulo eu já peguei tanta coisa estranha que agora duvido de tudo. Heheehehehehehhe
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

WJ - Informática

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Publicação ScriptCase
« Responder #11 Online: Dezembro 12, 2014, 02:07:47 pm »
No meu servidor local tenho xampp com PHP Version 5.3.1 funcionando bem