Autor Tópico: Ajuda !  (Lida 571 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Ajuda !
« Online: Novembro 27, 2014, 08:45:33 am »
Ola,
estou precisando de uma ajuda.
Acredito que é simples, mas ainda não consegui.

Bem,
tenho um MENU que ao fazer o login, recebe algumas variaveis globais, de vez enquanto por algum motivo elas se perdem.
Então resolvi colocar em onExecute uma condição, caso elas se percam.
Seria o seguinte:

1) No onExecute eu chamo um form de controle, informando uma mensagem avisando ao usuario que é preciso re-fazer o LOGIN
2) Ao pressionar o botão o sistema sai do form de controle e re-inicia com o login.

Até ai tudo bem, mas quando redireciono o para o LOGIN, ele fica dentro do iframe do menu. Preciso que o sistema volte para o inicio, fora do iframe de menu, com o LOGIN.

Alguem pode ajudar !?
« Última modificação: Novembro 27, 2014, 08:47:08 am por pessanha »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Ajuda !
« Responder #1 Online: Novembro 27, 2014, 08:47:13 am »
use o target no sc_redir apontando para o parent.

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Ajuda !
« Responder #2 Online: Novembro 27, 2014, 10:09:56 am »
Para não se "perder" aumente o session.gc_maxlifetime no php.ini
o redir pelo parent que o Haroldo citou resolve quando acontecer.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Ajuda !
« Responder #3 Online: Novembro 27, 2014, 12:50:06 pm »
Obrigado!

consegui pelo sc_redir(----,'','_parent')

muito obrigado