Autor Tópico: Colocar imagem no menu de acordo com a empresa  (Lida 2209 vezes)

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Colocar imagem no menu de acordo com a empresa
« Responder #15 Online: Novembro 27, 2014, 12:59:15 pm »
Adriana o que você está fazendo é muito simples.
Conforme falamos, se mudou o campo e no banco de dados aparece o <nomedoarquivo.extensao> ok.
No on ApplicationInit do menu faz um lookup buscando esse valor.
$check_sql = "SELECT emlogomarca FROM empresa";
sc_lookup(rs, $check_sql);
if (isset({rs[0][0]}))
{
  [var_glo_foto] = "<img src='../_lib/img/".{rs[0][0]}."  />";
}
else
{
  [var_glo_foto] = "Não encontrado";
}

No cabeçalho
Valor [var_glo_foto]

Marcio Akira Okamura

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
    • Email
Re:Colocar imagem no menu de acordo com a empresa
« Responder #16 Online: Novembro 20, 2015, 05:04:22 pm »

Se o campo é blob não vai armazenar a imagem em uma arquivo físico e sim no banco de dados, portanto não há caminho (pasta) a se informar.
Utiliza imagem em banco de dados?

Sim, coloco a variável.

O caminho da imagem está assim:

The requested URL /scriptcase/app/Laudos/_lib/img/[var_glo_foto] was not found on this server.

Não está encontrando.

Veja as configurações das telas de menu e do forme empresa

Não estou entendendo, já tentei muitas coisas e nada.
Haroldo !
E se a imagem estiver no banco de dados, qual seria a solução pois eu fiz um sc_lookup ?

Adriano Silva

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 13
Re:Colocar imagem no menu de acordo com a empresa
« Responder #17 Online: Novembro 23, 2015, 09:31:38 am »
Bom dia, Adriana.

Se o campo é blob e a imagem está gravada no banco, esse último código não vai funcionar.
Observo na segunda imagem enviada que lá embaixo a propriedade Tipo SQL está "blob", mesmo que você mude o Tipo do Dado para "Documento (Nome de Arquivo)" não irá funcionar.
Eu sugiro que você crie um novo campo na tabela, do tipo varchar, e utilize esse campo na aplicação que irá gravar a imagem.
Defina o local exato para armazenamento das imagens quando gravar e depois pode checar esse tópico: http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,2332.msg19243.html#msg19243

Quaisquer dúvidas, sinta-se à vontade para perguntar.
Adriano Silva
Programador/Analista de Sistemas/DBA
---------------------------------------------------------
"May the Force be with you.", Master Yoda.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Colocar imagem no menu de acordo com a empresa
« Responder #18 Online: Novembro 26, 2015, 10:32:10 pm »
a minha ficou assim.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Colocar imagem no menu de acordo com a empresa
« Responder #19 Online: Novembro 26, 2015, 10:33:11 pm »

$var_img= '/SIS_IMAGENS/usuarios/'.[usr_foto];
$n_img  = '<img src="'.$var_img.'" align="middle" height="70" />';

/* foto */   
.circle {
    width: 70px;
    height: 70px;
    -moz-border-radius: 50%;
    -webkit-border-radius: 50%;
    border-radius: 50%;
    background:   url(<?php echo $var_img; ?>) no-repeat;
   background-size: cover;
   text-align: left;
   color: red;
   text-size: 10;
   position: absolute;   
    bottom: 840px;               /* altura do Circulo da imagem */
   right: 15px;   
}   


<div class='titulo'><img src="../_lib/img/prosistem.gif" align='middle' width="190" height="100"></div>
<div class='titulo1'><img src="../_lib/img/1_0.gif" align='middle' width="60" height="50"></div>   
<div class="circle"></div>

<div id="lin_hs"><?PHP echo '<BR>Company: <b><i>'.[glo_ep_n].'</i></b>    <BR><BR>Login: <b>'.[usr_login].'</b>'; ?></div>
« Última modificação: Novembro 26, 2015, 10:36:39 pm por pessanha »

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:Colocar imagem no menu de acordo com a empresa
« Responder #20 Online: Novembro 27, 2015, 08:10:58 am »
Parabéns Pessanha, nem parece que foi feito no SC o resultado final, muito legal.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.