Abrir tópico com a navegação

EXCLUIR PROJETO

Exclui um projeto, todas as aplicações e conexões. Os usuários criados no projeto não são excluídos.
Nota: Confirmar a exlusão do projeto (Figura 2) elimina o mesmo de forma irreversível. Um projeto sem backup não pode ser restaurado.



Figura 1: Interface excluir projeto.

 


Figura 2: Tela de confirmação de exclusão do projeto.